L’arte dell’assaporare

La pensione ¾ del Panorama Hotel Taljörgele

All’apice del sapore

Ogni giorno lo chef Alexander Wild e il suo team deliziano gli ospiti del Panorama Hotel con le loro creazioni fresche e sorprendenti. Accanto alle specialità tipiche della regione portiamo in tavola piatti leggeri e genuini, antipasti e insalate.

Al Panorama Hotel a Racines ogni giorno è dedicato alla buona tavola

La nostra pensione gourmet: il nostro modo di celebrare la buona cucina

Al mattino vi deliziamo con una ricca colazione a buffet (dalle 07.30 alle 10.30) mentre voi vi godete il panorama mozzafiato dalla nostra terrazza!

Al pomeriggio vi aspettiamo con un variegato buffet (dalle 14.00 alle 17.00)di insalate fresche, minestre raffinate e dolci creazioni. Non perdetevi il nostro strudel fatto in casa.

Per concludere la giornata in bellezza, alla sera serviamo un raffinato menù a 5 portate (dalle 18.30) da assaporare nell’atmosfera accogliente delle nostre sale da pranzo. Ad accompagnare le sublimi creazioni ci sono i migliori vini provenienti dalla nostra cantina.

Non resta che augurarvi buon appetito!

“Ottima la formula della pensione a tre quarti che permette di fare uno spuntino nel primo pomeriggio senza esagerare.“

TripAdvisor - Iuciadepa - Gennaio 2017